Тренінги

На Всеукраїнських інженерних змаганнях UBEC, Київ 2011 учасники зможуть не тільки попрацювати над завданнями у двох категоріях та позмагатись за перемогу, але і отримати нові корисні знання під час Навчального дня 30 березня на інженерних змаганнях! Один з п'яти днів змагань буде внеконкурским та присвяченим тренінгам та лекціям для учасників на які, окрім того, запрошуються усі бажаючі. Для участі у тренінгах необхідна попередня реєстрація.

picture
«Предпринимательство. Когда делать свой стартап?»
picture
«Тайм-менеджмент, або Як підвищити власну ефективність»

Ты знаешь, что Facebook, Google, PayPal были созданы молодыми людьми? Эти компании-стартапы известны всему миру, а основатель PayPal Макс Левчин - выходец из Украины.

Если хочешь поближе познакомиться с темой стартапов, удели этому вопросу всего пару часов. Посетив семинар “Предпринимательство. Когда делать свой стартап?” консультанта и предпринимателя Дениса Довгополого, узнаешь, что нужно для создания успешной технологической компании. Да, возможно, это не твой путь в жизни, но узнать о возможности изменить мир нужно обязательно!

picture Денис Довгополый – управляющий директор консалтинговой компании BayView Innovations, основатель и президент бизнес-инкубатора GrowthUP, эксперт в области технологического предпринимательства, автор ряда семинаров в данной области. У Дениса за плечами опыт управления и консалтинга более 40 проектами в ИТ-области.

picture Бизнес-инкубатор GrowthUp – создан на базе консалтинговой компании BayView Innovations и был выделен в самостоятельную структуру в 2010 году. Модель инкубатора разработана путем адаптации актуальных идей в инкубации стартапов с использованием опыта мировых лидеров. Задача, стоящая перед инкубатором – сформировать отрасль технологического бизнеса путем предоставления как можно большему количеству украинских и российских ИТ-предпринимателей доступа к обучающим программам, к опыту и знаниям отечественных и мировых экспертов. Инкубатор предоставляет набор сервисов, которые помогут стартапу успешно построить бизнес. В первую очередь, это доступ к экспертам, обучающие программы, участие в коучинг сессиях. В отличие от других бизнес-инкубаторов, не предоставляет физические места для размещения компаний, не проводит подбор команды.

Также бизнес-инкубатор GrowthUp является организатором и партнером украинских, российских и европейских мероприятий, ориентированных как на опытных предпринимателей (iForum, Киев,1 апреля), так и на молодых предпринимателей (Entrepreholic!, Киев, 21 мая).

www.GrowthUP.com